¡Repetimos! 2º taller de Gin Tonic / Repetim! 2n taller de Gin Tònic

Tabla de contenidos

copa-gin

La ginebra es un destilado que proviene de la fermentación de grano de trigo, cebada, etc., Pero con la diferencia de que está aromatizado gracias a la infusión o maceración de plantas, semillas, raíces, cortezas de frutos, aceites esenciales, etc , llamados los botánicos.
La principal diferencia entre dos marcas de ginebras es que cada ginebra tiene una receta especial de botánicos entre los que siempre debe haber el enebro junto con cítricos, plantas, raíces, hierbas, frutos o frutas.
El Gin-tonic, en estos momentos, es el combinado por excelencia, por lo tanto, el taller, que os presentamos hoy, debe servir para descubrir el secretos para la preparación de un buen Gin Tonic.

Lugar: en Comas Calls Vinatería en c / Mn Jacint Verdaguer, 10 de Hostalric
Día: sábado 11 de mayo de 2013
Duración: de 7 a 9 de la noche
Precio: 20 €
Incluye:
Taller de Gin Tonic
Cata de Gin Tonic
Material necesario para realizar el taller

Se trata de un taller para descubrir los secretos para la preparación de un buen Gin Tonic. El Gin Tonic es mucho más que la ginebra y la tónica, tanto la copa como el hielo, o la forma de servirlo, influyen en el resultado final.
Se prepararán y degustarán Gin Tonics a partir de
* Las ginebras Premium: Dry Gin 19, Martin Miller s, London Dry Gin N º 3 y Bluecoat.
* Y la tónica: Fever Tree.

PLAZAS LIMITADAS!

Para inscribirte puedes hacerlo directamente a LaVinateria, al teléfono 972 864660 o, a LaVinateria.net por mail a vi.calls @ lavinateria.net.

Newslee taller gintonic

La ginebra és un destil·lat que prové de la fermentació de gra de blat, ordi, etc., però amb la diferència que està aromatitzat gràcies a la infusió o maceració de plantes, llavors, arrels, escorces de fruits, olis essencials, etc, anomenats els botànics.

La principal diferència entre dues marques de ginebres és que cada ginebra té una recepta especial de botànics entre els quals sempre hi ha d’haver el ginebre juntament amb cítrics, plantes, arrels, herbes, fruits o fruites.

El Gin-tonic, en aquests moments, és el combinat per excel·lència, per tant, el taller, que us presentem avui, ha de servir per descobrir el secrets per la preparació d’un bon Gin Tonic.

Lloc: a Comas Calls Vinateria al c/ Mn Jacint Verdaguer, 10 d’Hostalric

Dia: dissabte 11 de maig de 2013

Durada: de 7 a 9 del vespre

Preu: 20€

Inclou:
Taller de Gin Tonic
Cata de Gin Tonic
Material necessari per realitzar el taller

 

Es tracta d’un taller per descobrir el secrets per la preparació d’un bon Gin Tonic. El Gin Tonic és molt més que la ginebra i la tònica, tant la copa, com el gel, o la forma de servir-lo, influeixen en el resultat final.

Es prepararan i degustaran Gin Tonics a partir de

* les ginebres Premium: Dry Gin 19, Martin Miller’s, London Dry Gin Nº3 i Bluecoat .

* i la tònica: Fever Tree.

 

PLACES LIMITADES!

Per inscriure’t pots fer-ho directament a LaVinateria, al telefon 972 864660, a LaVinateria.net o per mail a vi.calls@lavinateria.net.

Comparte:
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
VINOS TINTOS
VINOS BLANCOS
VINOS ROSADOS
WHISKY
Posts relacionados
Productos destacados

VINOS ROSADOS

VINOS ROSADOS

VINOS ROSADOS

VINOS ROSADOS